Habitat Reproductivo y Estimación del Tamaño Poblacional del Pingüino de Magallanes (Spheniscus Magellanicus) en Isla Rupert, Parque Marino Francisco Coloane, Estrecho de Magallanes.

Contenido principal del artículo

Marcela Miranda
Jorge Gibbons
Jaime Cárcamo
Yerko A. Vilina

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Miranda, M., Gibbons, J., Cárcamo, J., & Vilina, Y. A. (2009). Habitat Reproductivo y Estimación del Tamaño Poblacional del Pingüino de Magallanes (Spheniscus Magellanicus) en Isla Rupert, Parque Marino Francisco Coloane, Estrecho de Magallanes. Anales Del Instituto De La Patagonia, 37(1), 103–111. Recuperado a partir de https://www.analesdelinstitutodelapatagonia.cl/index.php/analespatagonia/article/view/280
Sección
Notas

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>